AirCheq Touch Pro - Lora-Netzwerk auf dem Router einrichten

1. Verbinden Sie die Kabel mit dem Router und stecken Sie den Router in die Steckdose.

2. Wenn das WiFi-Licht leuchtet, gehen Sie zu Ihren Netzwerkeinstellungen und stellen Sie eine Verbindung zum Router her.

3. Wenn Sie mit dem Router verbunden sind, öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu: 192.168.1.1
4. Die Standardanmeldung lautet wie folgt:
Benutzername: admin
Passwort: password

Klicken Sie auf Login.

5. Externe Antenne auswählen

6. Ändern Sie das Passwort des Routers auf Login.

7. Gehen Sie zu Netzwerkserver

8. Klicken Sie auf 'Profile' und erstellen Sie ein Profil. Klicken Sie auf das '+' unter Bedienung. Geben Sie ihm einfach einen Namen. Klicken Sie dann auf Speichern.

9. Gehen Sie zu 'Anwendungen' und klicken Sie auf das '+' unter Bedienung.

Geben Sie unter Anwendungen ein:
-Name : Touch
-Beschreibung : Touch
Nutzdaten-Codec : None

Klicken Sie unter Datenübertragung auf das '+' und geben Sie Folgendes ein:
Typ : HTTPS

Unter URL:

Klicken Sie auf Speichern und dann erneut auf Speichern.

Wenn Sie ein Profil erstellt und die Daten der Anwendungen ausgefüllt haben, können Sie fortfahren.

10. Gehen Sie zu 'Gerät' und klicken Sie auf Hinzufügen

11. Wählen Sie einen Gerätenamen und eine Beschreibung.
Wählen Sie unter Geräteprofil und Anwendung das soeben erstellte Profil aus.

Die Geräte-EUI und der Anwendungsschlüssel befinden sich auf dem Berührungssensor selbst. Gehen Sie zu den Einstellungen unter Systeminformationen und übernehmen Sie die DevEUI und den AppKey.

Füllen Sie diese aus und klicken Sie auf Speichern & Anwenden.

12. Warten Sie ein paar Minuten und schauen Sie, ob der Sensor online geht. Beachten Sie das Häkchen bei aktiviert und zuletzt gesehen.