AirTeq | Netatmo Pro Sensor - Installationsanleitung

Schritt 1. Öffnen Sie den Appstore und suchen Sie nach 'Netatmo Weather'.

Schritt 2. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie.

Schritt 3. Melden Sie sich mit Ihren Daten an, haben Sie noch kein Konto? Dann erstellen Sie eine.

Schritt 4. Wählen Sie, um eine Wetterstation zu verknüpfen.

Schritt 5. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm. Schließen Sie den Sensor an die Steckdose an.

Schritt 6. Klicken Sie auf 'Weiß'.

Schritt 7. Wählen Sie Ihr WiFi-Netzwerk und klicken Sie auf Bestätigen. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein 2,4-GHz-Netzwerk verwenden.

Schritt 8. Wählen Sie 'Mein Zuhause' oder erstellen Sie einen neuen Ort.

Wenn Sie den Sensor mit dem Apple Home Kit verbinden möchten, folgen Sie diesen Schritten, andernfalls gehen Sie zu Schritt 9.
------------------------------------------------------------
-1 Klicken Sie auf Paarung starten

-2 Scannen Sie den Code auf der Rückseite des Sensors
-3 Klicken Sie auf Zu Hause hinzufügen und geben Sie dem Sensor einen Namen.

-4 Ändern Sie den Namen der Messungen, falls erforderlich.
1.       Sie können den Namen der Messungen ändern.  (falls gewünscht)

-Luftqualität: Luftqualität
-Kohlenstoffdioxid: Kohlendioxid CO2
-Luftfeuchtigkeit: Luftfeuchtigkeit
-Temperatur: Temperatur

Wenn die Namen wie gewünscht sind, klicken Sie auf 'Weiter'.

__________________________________________
Schritt 9. Das Hauptmodul ist jetzt verlinkt. Sie können mit dem Zusatzmodul fortfahren.

Klicken Sie auf 'Weiter'.
Schritt 10. Legen Sie die Batterien in das Zusatzmodul ein.
Schritt 11. Geben Sie dem Außenmodul einen Namen.
Schritt 12. Sie können den Namen der Messungen ändern.
-Luftfeuchtigkeit: Luftfeuchtigkeit
-Temperatur: Temperatur

Ihre Sensoren sind nun mit dem Konto verknüpft und die Messungen können schnell eingesehen werden.