AirTeq Smart | Netatmo HHC Aktivieren Sie die Ampelfunktion

Der Sensor kann mit einer Ampelfunktion ausgestattet werden. Diese Funktion muss im Nachhinein in der Software aktiviert werden.
Bitte beachten Sie, dass es nicht mehr möglich ist, diese Funktion rückgängig zu machen.

Was sich nach dem Update ändern wird:

Der Sensor verfügt über eine Standard-LED-Anzeige, die auf der Grundlage eines Indexes reagiert. Das bedeutet, dass die LED auf niedrige Temperaturen, CO2 und Feuchtigkeit reagiert. Anhand der Farbe können Sie nicht erkennen, welcher Parameter anders ist. Sie müssen es in der APP nachschlagen.

Nach der Aktualisierung reagiert die LED nur noch auf CO2.
Wenn Sie weniger als 850ppm messen, leuchtet der Sensor grün,
Zwischen 850ppm und 1200ppm orange und über 1200ppm rot.
Diese Werte können nicht angepasst werden.

wie zu aktivieren:
1: Melden Sie sich bei www.AirCheq.eu an.

2: Gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen

3: Setzen Sie eine Markierung hinter den Sensor, den Sie aktualisieren möchten.
In der obigen Übersicht sind Direct Office und Master Eleander aktiviert.

4: Nach der Aktivierung kann es bis zu 2 Wochen dauern, bis der Sensor aktualisiert wird.
Ein Update wird per Fernzugriff auf den Sensor übertragen. Es ist wichtig, dass der Sensor an das Stromnetz angeschlossen ist und eine Verbindung zum WiFi hat.