AirTeq Smart | Netatmo Sensor - Wi-Fi Einrichtung über PC

1. Um die Sensoren über den PC einzurichten, benötigen Sie das Netatmo Konfigurationsprogramm. Diese können Sie bei Aircheqonline herunterladen.

- Gehen Sie zu www.aircheqonline.nl
-Anmelden mit Ihren Daten

2. Gehen Sie zur Option 'Support

3. klicken Sie auf 'Sensoren über PC verbinden'.
Wenn Sie einen Apple-Laptop/Computer besitzen, wählen Sie die MacOS-Version.
Wenn Sie einen Laptop/Computer einer anderen Marke besitzen, wählen Sie die Windows-Version.

4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei

5. Schließen Sie ein Micro-USB-Kabel an Ihren Computer an, um eine Verbindung mit dem Smart Sensor herzustellen.

6. Öffnen Sie das heruntergeladene Programm und folgen Sie den Schritten
-Anschließen eines USB-Kabels, falls Sie dies noch nicht getan haben

-Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie das Passwort ein

-Geben Sie dem Sensor einen Namen

-Füllen Sie die Details Ihres Netatmo-Kontos aus.

7. Der Sensor ist nun mit Ihrem WLAN und Ihrem Netatmo-Konto verbunden. Sie werden bald die Messungen sehen können.

8. Trennen Sie den Sensor von Ihrem Laptop/Computer und schließen Sie das Programm.

9. Schließen Sie den Sensor an den mitgelieferten Adapter an und platzieren Sie ihn an der gewünschten Stelle.