AirTeq Smart Sensor - Wifi Konfiguration (Zurücksetzen)

Schritt 1. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an, falls noch nicht geschehen.
Schritt 2. Suchen Sie den Sensor, den Sie konfigurieren möchten, indem Sie auf Ihrem Telefon/Tablet nach rechts/links wischen. Der Name des Geräts wird oben auf dem Bildschirm angezeigt. Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Sensor haben.
Schritt 3. Klicken Sie auf das Zahnrad (Einstellungen), um es zu öffnen.

Klik op het tandwiel.
Klik op wifi configureren.

Wenn der Sensor noch nicht weiß/blau leuchtet, wenn Sie ihn drücken, drücken Sie weiter auf die Oberseite, bis der Sensor weiß/blau zu blinken beginnt.

Schritt 4. Der Sensor blinkt blau/weiß. Fahren Sie nun mit der App fort. Sie werden sehen, dass die App nach dem Heimtrainer sucht.

Schritt 5. Wenn der Sensor gefunden wird, gelangen Sie zum Bildschirm für die WLAN-Konfiguration. Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden möchten, und klicken Sie auf Weiter.

Schritt 6. Der Sensor ist mit dem Netzwerk verbunden. Klicken Sie auf Bereit.

Schritt 7. Die Installation ist abgeschlossen.