Erste Verwendung eines Touchsensors

Schritt: 1
Platzieren Sie den Sensor in dem Raum, den Sie messen möchten.

Je nach Art des Sensors kann er auf einen Schrank gestellt oder an die Wand gehängt werden.
Achtung: Stellen Sie das CO2-Messgerät nicht in der Nähe von offenen Fenstern oder Türen oder in der Atemzone eines Benutzers auf.
oder in der Atemzone eines Benutzers.

Schritt 2:
Schließen Sie den Sensor mit dem mitgelieferten Adapter an.

Schritt 3:
Schalten Sie den Sensor ein und verbinden Sie ihn mit dem WiFi.
Der Sensor stellt nun eine Verbindung zu einem Zeitserver her. Der Sensor zeigt nun die korrekte Zeit auf dem Display an.
Am unteren Rand des Displays erscheint: WiFi verbunden.

Der Sensor speichert nun die Messdaten in seinem internen Speicher.
Wenn Sie die Online-Überwachung nutzen, ist dies in Ihrem Konto sichtbar.

Wenn Sie keine Online-Software verwenden, diese aber gerne kostenlos ausprobieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte.