Herunterladen der Daten des AirCheq Touch Sensors auf Ihren PC

Herunterladen der Daten des AirCheq Touch Sensors auf Ihren PC

Sie können die Sensordaten herunterladen, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten Kabel an Ihren Computer anschließen.

1: Drücken Sie auf die Registerkarte Verlauf am unteren Rand des Sensors:

2: Sie sehen verschiedene Optionen für Diagramme und eine Datentabelle.

3: Drücken Sie die Datentabelle

In diesem Beispiel werden die Daten alle 15 Minuten gespeichert. Sie können dieses Intervall auf der Registerkarte 1 des Sensors (Zeitintervallmessungen) ändern.

4: Drücken Sie Speichern. Der Sensor erstellt nun eine txt-Datei auf dem internen Speicher des Sensors.

5: Schließen Sie den Sensor an einen PC an.

6: Der PC sieht den Sensor als externe Festplatte an, Sie können ihn im Explorer nachsehen.

7: Der Sensor enthält eine TXT-Datei mit den gespeicherten Daten.

VORSICHT Entfernen Sie keine Ordner oder Dateien aus dieser Struktur. Der Sensor wird nicht mehr funktionieren.