Koppeln des AirCheq Touch Sensors mit WiFi

Spezifikationen des WiFi-Netzwerks:

802.11 @ 2.4GHz b/g/n Wi-Fi WPA/WPA2 Personal
Der Sensor funktioniert nicht mit dem 5GHz Netzwerk
TCP/1883 muss geöffnet sein und der NTO-Server muss geöffnet sein.

1: Verbinden Sie den Sensor mit Wi-Fi

2: Wählen Sie Netzwerkeinstellungen

3: Wählen Sie das Netzwerk und geben Sie das Passwort ein.
 802.11 @ 2.4GHz b/g/n Wi-Fi Netzwerk zum Betrieb. Er ist nicht mit einem 5GHz-Netzwerk kompatibel. Der Sensor kann sich entweder mit einem dedizierten 2,4 GHz Wi-Fi-Netzwerk oder einem Dualband-Netzwerk (2,4GHz und 5GHz) verbinden.

4: Wenn der Sensor angeschlossen ist, wird dies auf dem Display angezeigt:

Der Sensor ist jetzt mit dem Wi-Fi verbunden

Wenn der Sensor anzeigt, dass das Wi-Fi verbunden ist, aber keine Daten in AirCheq.eu angibt
1: Drücken Sie auf Einstellungen
2: Drücken Sie auf das Schloss
3: Geben Sie den Code 3036 ein und drücken Sie die Sperrtaste.
4: Vergewissern Sie sich, dass http markiert ist und drücken Sie auf Weiter.
5: fertig, der Sensor ist jetzt online

Wenn der Sensor bereits mit dem WiFI verbunden ist, Sie aber keine Daten sehen:
Bringen Sie den Sensor dann an einen Ort, an dem Sie sicher sind, dass die WiFi-Abdeckung gut ist.
Koppeln Sie den Sensor mit einem anderen Netzwerk