AirCheq Touch Pro - Configurer le réseau Lora sur le routeur

AirCheq Touch Pro - Configurer le réseau Lora sur le routeur

1. Connectez les câbles au routeur et branchez le routeur dans la prise murale

2. Lorsque le voyant wifi est allumé, allez dans vos paramètres réseau et connectez-vous au routeur.

3. Une fois connecté au routeur, ouvrez votre navigateur et allez sur : 192.168.1.1
4. Le login par défaut est le suivant :
nom d'utilisateur : admin
mot de passe : password

Cliquez sur login.

5. Sélectionnez l'antenne externe

6. Changez le mot de passe du routeur pour vous connecter.

7. Allez à Network Server

8. Cliquez sur "Profils" et créez un profil. Cliquez sur le '+' sous opération. Donnez-lui simplement un nom. Cliquez ensuite sur enregistrer.

9. Allez dans "Applications" et cliquez sur le "+" sous "Opération".

Dans la rubrique des candidatures, remplissez :
-Nom : Touch
-Description : Touch
Codec de la charge utile : None

Sous Transmission de données, cliquez sur le '+' et remplissez les champs suivants :
Type : HTTPS

Sous l'URL :
Données de la liaison montante : https://aircheq.eu/storetouch.php

Cliquez sur enregistrer, et encore sur enregistrer.

Lorsque vous avez créé un profil et rempli les données des applications, vous pouvez continuer.

10. Allez dans "Périphérique" et cliquez sur "Ajouter".

11. Choisissez un nom et une description de l'appareil.
Sous Profil du dispositif et Application, sélectionnez celui que vous venez de créer.

L'EUI du dispositif et la clé d'application se trouvent dans le capteur tactile lui-même. Allez dans les paramètres sous informations système et reprenez le DevEUI et l'AppKey.

Remplissez-les et cliquez sur "Enregistrer et appliquer".

12. Attendez quelques minutes et voyez si le capteur se met en ligne. Notez la coche à activé et dernier vu.