AirTeq | Capteur Netatmo Pro - Couplage module extérieur / réfrigérateur

AirTeq | Capteur Netatmo Pro - Couplage module extérieur / réfrigérateur

1. Ouvrez le magasin d'applications de votre téléphone et recherchez "Netatmo Weather".

2. Téléchargez l'application et ouvrez-la.

3. Cliquez sur login et connectez-vous avec vos coordonnées.

4. Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur les 3 tirets en haut à gauche de l'écran.

5. Cliquez sur "Installer de nouveaux produits", puis sur "Modules supplémentaires pour station météo intelligente".

6.  Connectez le capteur Pro à un adaptateur ou à un câble usb si ce n'est pas déjà fait.
Sélectionnez le capteur auquel vous souhaitez connecter le nouveau module.
Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran.

-Sélectionnez le réseau que vous utilisez et cliquez sur suivant.

7. Si un signe moins (-) rouge est visible. Cliquez dessus pour le supprimer. C'est par exemple le cas lorsque vous remplacez un module cassé. Cliquez ensuite sur le + pour ajouter un nouveau module extérieur.

8.  Insérez les piles dans le module extérieur. Vous pouvez l'ouvrir en tournant le côté inférieur vers la gauche. Desserrez les vis, insérez les piles (faites attention aux côtés + et - des piles !) et resserrez les vis.

Si vous avez effectué cette opération correctement, une lumière verte clignote maintenant sur le bas du capteur. Placez le module extérieur à proximité du module principal.

9. Si nécessaire, donnez un nom au module.

10. L'installation est terminée, vous pourrez bientôt consulter les mesures dans l'application.