AirTeq | Capteur Netatmo Pro - Guide d'installation

Étape 1. Ouvrez le magasin d'applications et recherchez "Netatmo Weather".

Étape 2. Téléchargez et installez l'application.

Étape 3. Connectez-vous avec vos coordonnées, vous n'avez pas encore de compte ? Alors créez-en un.

Étape 4. Sélectionnez cette option pour relier une station météorologique.

Étape 5. Suivez les étapes à l'écran. Branchez le capteur à la prise de courant.

Étape 6. Cliquez sur "Blanc".

Étape 7. Sélectionnez votre réseau wifi et cliquez sur confirmer. Assurez-vous que vous utilisez un réseau 2.4 Ghz.

Étape 8. Sélectionnez "ma maison" ou créez un nouvel emplacement.

Si vous voulez connecter le capteur avec le kit Apple Home, suivez ces étapes, sinon passez à l'étape 9.
------------------------------------------------------------
-1 Cliquez sur Démarrer le jumelage

-2 Scanner le code au dos du capteur
-3 Cliquez sur ajouter à la maison et donnez un nom au capteur.

-4 Modifiez le nom des mesures si nécessaire.
1.       Vous pouvez modifier le nom des mesures.  (si désiré)

-Qualité de l'air : Qualité de l'air
-Dioxyde de carbone : Dioxyde de carbone CO2
-Humidité : humidité de l'air
-Température : température

Si les noms sont ceux que vous souhaitez, cliquez sur 'continuer'.

__________________________________________
Étape 9. Le module principal est maintenant lié. Vous pouvez continuer avec le module supplémentaire.

Cliquez sur "Continuer".
Étape 10. Insérez les piles dans le module supplémentaire.
Étape 11. Donnez un nom au module extérieur.
Étape 12. Vous pouvez modifier le nom des mesures.
-Humidité : humidité de l'air
-Température : température

Vos capteurs sont maintenant liés au compte et les mesures peuvent être consultées rapidement.