AirTeq Smart | Capteur Netatmo - Configuration du Wi-Fi via un PC

AirTeq Smart | Capteur Netatmo - Configuration du Wi-Fi via un PC

1. Pour configurer les capteurs via le PC, vous avez besoin du programme de configuration Netatmo. Celui-ci peut être téléchargé sur Aircheqonline.

-Connectez-vous avec vos coordonnées

2. Allez dans l'option 'Support

3. Cliquez sur "Relier les capteurs via le PC".
Si vous avez un ordinateur portable/ordinateur Apple, sélectionnez la version MacOS.
Si vous avez un ordinateur portable/ordinateur d'une autre marque, sélectionnez la version Windows.

4. Ouvrez le fichier téléchargé

5. Connectez un câble Micro-USB à votre ordinateur pour vous connecter avec le capteur Smart.

6. Ouvrez le programme téléchargé et suivez les étapes
-Connectez un câble USB si vous ne l'avez pas déjà fait

-Sélectionnez votre réseau et remplissez le mot de passe

-Donnez un nom au capteur

-Renseignez les détails de votre compte Netatmo

7. Le capteur est maintenant lié à votre wifi et à votre compte Netatmo. Vous pourrez bientôt voir les mesures.

8. Déconnectez le capteur de votre ordinateur portable/ordinateur et fermez le programme.

9. Connectez le capteur à l'adaptateur fourni et placez-le à l'endroit souhaité.