AirTeq Smart | Netatmo HHC Activer la fonction feux de circulation

AirTeq Smart | Netatmo HHC Activer la fonction feux de circulation

Le capteur peut être équipé d'une fonction de feux de circulation. Cette fonction doit être activée rétrospectivement dans le logiciel.
Veuillez noter qu'il n'est plus possible d'annuler cette fonction.

Ce qui va changer après la mise à jour :

Le capteur est doté d'un indicateur LED standard qui réagit sur la base d'un indice. Cela signifie que la LED réagit aux basses températures, au CO2 et à l'humidité. Vous ne pouvez pas savoir quel paramètre est différent en regardant la couleur. Vous devez le consulter dans l'APP.

Après la mise à jour, la LED ne réagit que sur le CO2.
Lorsque la mesure est inférieure à 850ppm, le capteur devient vert,
Entre 850ppm et 1200ppm orange et au-dessus de 1200ppm rouge.
Ces valeurs ne peuvent pas être ajustées.

comment l'activer :
1 : Connectez-vous à www.AirCheq.eu

2 : Allez dans l'onglet paramètres

3 : Mettez une marque derrière le capteur que vous voulez mettre à jour.
Dans l'aperçu ci-dessus, Direct Office et Master Eleander sont activés.

4 : Après l'activation, il peut s'écouler jusqu'à 2 semaines avant que le capteur ne soit mis à jour.
Une mise à jour est poussée vers le capteur à distance. Il est important que le capteur soit branché sur le secteur et dispose d'une connexion au WiFi.