AirTeq Smart Sensor - Configuration Wifi (Réinitialisation)

Étape 1. Ouvrez l'application et connectez-vous avec vos informations d'identification si ce n'est pas déjà fait.
Étape 2. Trouvez le capteur que vous voulez configurer, vous pouvez le faire en glissant vers la droite/gauche sur votre téléphone/tablette. Le nom de l'appareil s'affiche en haut de l'écran. Assurez-vous d'avoir le bon capteur.
Étape 3. Cliquez sur la roue dentée (paramètres) pour l'ouvrir.

Cliquez sur la roue dentée.
Cliquez sur configurer le wifi.

Si le capteur n'est pas encore blanc/bleu lorsque vous appuyez dessus, continuez à appuyer sur la partie supérieure jusqu'à ce que le capteur commence à clignoter en blanc/bleu.

Étape 4. Le capteur clignote en bleu/blanc. Continuez maintenant sur l'application. Vous verrez que l'application recherche le coach de maison.

Étape 5. Lorsque le capteur est trouvé, vous accédez à l'écran de configuration wifi. Sélectionnez le réseau auquel vous voulez vous connecter et cliquez sur suivant.

Étape 6. Le capteur est connecté au réseau, cliquez sur prêt.

Étape 7. L'installation est terminée.