Capteur AirTeq | Netatmo Pro - Configuration Wifi

Lorsque quelque chose est modifié dans votre réseau ou que le capteur n'est plus connecté au réseau. Vous devez ensuite reconfigurer le Wi-Fi de l'appareil. Vous pouvez le faire en utilisant l'option Configurer le WiFi.
Vous pouvez le faire dans l'application de la manière suivante :

1. Téléchargez et/ou ouvrez l'application "Netatmo Weather".

2. Connectez-vous avec vos coordonnées.

3. Ouvrez les paramètres. Cliquez sur les 3 tirets en haut de l'écran.

4.  Cliquez sur gérer ma maison

5. Cliquez sur votre chambre.

6. Sélectionnez le capteur dont vous voulez configurer le Wi-Fi.

7. Cliquez sur Configurer le réseau.

8. Reconnectez l'appareil. Débranchez l'appareil et rebranchez-le.

9. Vérifiez si le capteur est allumé. Lorsque vous touchez le capteur sur le dessus, il doit s'allumer en blanc/bleu. Si ce n'est pas le cas, appuyez et maintenez la partie supérieure pendant un moment.

10.  Scannez le code au dos du capteur.

11. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez connecter le capteur.

12. La configuration est terminée. Vérifiez si vous obtenez à nouveau des mesures après avoir attendu 10-15min.