Première utilisation d'un capteur tactile

Étape : 1
Placez le capteur dans la pièce que vous souhaitez mesurer.

En fonction du type de capteur, il peut être placé sur une armoire ou accroché au mur.
Attention : ne placez pas le compteur de CO2 à côté de fenêtres ou de portes ouvertes ou dans la zone de respiration d'un utilisateur.
ou dans la zone de respiration d'un utilisateur.

Étape 2 :
Connectez le capteur avec l'adaptateur fourni.

Étape 3 :
Allumez le capteur et connectez-le au WiFi.
Le capteur va maintenant se connecter à un serveur de temps. Le capteur affiche maintenant l'heure correcte à l'écran.
En bas de l'écran apparaît : WiFi connecté.

Le capteur enregistre maintenant les données de mesure dans sa mémoire interne.
Si vous utilisez le suivi en ligne, cela est visible dans le compte.

Si vous n'utilisez pas de logiciel en ligne mais que vous souhaitez l'essayer gratuitement, veuillez nous contacter.