Problème : AirCheq Touch - WiFi mais pas de données sur AirCheq.eu

Problème : AirCheq Touch - WiFi mais pas de données sur AirCheq.eu

Les capteurs envoient les données via MQTT ou HTTP.
Parfois, les données MQTT sont bloquées par le routeur.

Vous pouvez facilement résoudre ce problème.
Procédez comme suit :

1) Ouvrez les paramètres.                                        2.  Allez à la 2ème page et ouvrez le verrou.

3) Entrez le code 3036 et cliquez sur le verrou.                    4. Activez l'option Http & AES. Cliquez ensuite sur suivant.

Les données seront maintenant visibles dans AirCheq.eu (cela peut prendre jusqu'à 5 minutes)