AirCheq Touch - Ersetzen der hinteren Abdeckung

Schritt 1. Legen Sie den Sensor ab und ziehen Sie ggf. den Stecker.

Schritt 2. Nehmen Sie einen Schraubenzieher und lösen Sie die Schraube. Nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab.

Schritt 3. Nehmen Sie die neue Rückwand aus der Verpackung.

Schritt 4. Setzen Sie die neue obere Abdeckung auf. Achten Sie darauf, dass die Stifte richtig positioniert sind. Dies ist der Stromanschluss.

Schritt 5.

Wenn der Deckel wieder aufgesetzt ist, ziehen Sie die Schraube fest und schließen Sie den Sensor an das Stromnetz an.