AirTeq Smart Sensor - Wi-Fi über das Telefon einrichten

1. Öffnen Sie den Appstore auf Ihrem Mobiltelefon.

2. Laden Sie die App 'Healthy Home Coach' herunter.
3. Klicken Sie auf Anmelden, wenn Sie bereits ein Netatmo-Konto haben oder eines von Airteq erhalten haben. Wenn nicht, klicken Sie auf Registrieren und erstellen Sie ein Konto.

4. Füllen Sie Ihre Daten aus

5. Klicken Sie auf 'Eine neue Installation einrichten'.

6. Folgen Sie den Schritten auf dem Bildschirm:
7. Schließen Sie den Sensor mit dem Adapter an die Steckdose an.

8. Prüfen Sie, ob der Sensor leuchtet

9. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobiltelefon mit dem Wi-Fi verbunden ist.
10. Konfigurieren Sie den Sensor mit dem WLAN und geben Sie ihm ggf. einen Namen.
11. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Weiter

12. Klicken Sie auf Fertig stellen.

13. Ihr Sensor hat sich nun mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden. Klicken Sie auf Weiter.

Ihr Sensor wurde nun mit Ihrem Netatmo-Konto verknüpft. Sie können die Messungen jetzt in der App anzeigen.